Das Einkommen sozialer Gruppen in der Bundesrepublik Deutschland im Jahr 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Beitrag gibt einen Überblick über die Einkommenslage der Haushalte von Selbständigen, Angestellten, Arbeitern und Rentnern. Über die Verteilung des verfügbaren Einkommens hinaus werden die primäre Einkommensverteilung und die Umverteilung der Einkommen nach einer weitergehenden sozialen Gruppendifferenzierung beschrieben. hb
Keywords: Statistik; Sozialschicht; Einkommensverteilung; Einkommensumverteilung; Sozialleistung; Sozialbeitrag