Die Verkehrsproblematik der Stadt Brno. (Originaltitel unbekannt) (tschech.) - Viturka, M. (My University, 1977)
Der Beitrag befaßt sich mit der Verkehrsproblematik der Stadt Brno, wo es infolge ungenügender Investitionen in den vergangenen Jahren zur Kumulation einer ganzen Reihe negativer Erscheinungen kam, die eine unmittelbare Lösung erfordern. Eine immer größere Aufmerksamkeit wird der Auswirkung des Verkehrs auf die Verschlechterung der Umwelt gewidmet.
Keywords: Stadtverkehr; Nahverkehr; Verkehr; Ausland