Evaluation bei der Neuvergabe der Konzeptförderung für die Jahre 2003-2006. - Friedrichs, Carola; Klett, Renate; Scheper, Dirk (My University, 2001)
Das Gutachten macht Vorschläge über die Neuvergabe der Konzeptförderung an privatrechtlich organisierte Theater- und Theater/Tanzgruppen in Berlin für die Jahre 2003-2006. Es prüft die Förderanträge der bereits bisher geförderten 9 Einrichtungen und 19 weiterer Theater und Gruppen, indem es anhand eines Kriterienkatalogs die jeweilige Ausrichtung, Spielbetrieb, Auslastung, Spielplangestaltung und -planung etc. bewertet. Im Ergebnis werden förderungswürdige Häuser und Einrichtungen empfohlen, wobei auch eine Quantifizierung der jeweiligen Förderung vorgenommen wird. goj/difu
Keywords: Kultur; Theater; Finanzierung; Fördermittel; Bewertung; Gutachten; Kulturförderung; Evaluation; Konzeptförderung; Qualitätskontrolle