Grüne Wohnumwelt. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Broschüre über 5 von der Niedersächsischen Wohnungsbaugesellschaft Hannover errichtete Grünanlagen, die weit über die Anforderungen des 1973 in Kraft getretenen Kinderspielplatzgesetzes von Niedersachsen hinausgehen.
Keywords: Wohnen; Grünplanung; Kinderspielplatz; Wohnwert; Stadtplanung; Wohnungswesen; Architektur