Weniger Konkurrenz - mehr Kooperation. Stadt und Wirtschaftsbürgertum. - Eichstädt-Bohlig, Franziska (Alternative Kommunalpolitik, 2005)
Über die Zukunft einer Kommune entscheidet nicht allein - und immer weniger - die Politik. Höchste Zeit, einen wichtigen Akteur mit ins Boot zu holen: Die Wirtschaft. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtökonomie; Standort; Innenstadt; Einzelhandel; Wirtschaftsbürgertum; Bürgergesellschaft; Business Improvement District