Big German Cities. Sonnenschein nach Silberstreif. - Unterreiner, Frank Peter (Müller, 1999)
Der deutsche Markt für Gewerbeimmobilien befindet sich im Aufwind. Ganz deutlich zeigt sich dies bei Büroflächen als dem wohl wichtigsten Marktsegment. difu
Keywords: Bebauung; Bürogebäude; Gewerbe; Vermietung; Verkauf; Großstadt; Stadtentwicklung; Wirtschaftsstandort; Immobilienmarkt; Gewerbeimmobilie; Büromarkt