Bericht über Eltern-Kind-Gruppen in Berlin 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Im ersten Abschnitt des Berichts werden neue Entwicklungen im Förderungsprogramm für Eltern-Kind-Gruppen und ihre Auswirkungen auf die finanzielle Situation in den Gruppen dargestellt. Im zweiten Abschnitt werden die im vorausgegangenen Jahr berichteten Tatbestände fortgeschrieben und einige Strukturdaten in dem neu eingeführten Sonderprogramm gegenübergestellt. Nach einer kurzen Darstellung des Fortbildungsprogramms für Eltern-Kinder-Gruppen und sonstiger Elterninitiativen im Jahr 1972 werden in einem vierten Abschnitt der derzeitige Stand des Modellversuchs in den wesentlichsten Punkten zusammengefaßt und daraus Konsequenzen für die Fortführung des Programms unter Berücksichtigung des erhöhten Haushaltsansatzes 1973 gezogen.
Keywords: Familienförderung; Sozialwesen; Soziologie; Verwaltung