Wirtschaftsrecht der Kommunen des Landes Sachsen-Anhalt. Kommentar. - Kirchmer, Manfred; Meinecke, Claudia (Kohlhammer, 2015)
Im Land Sachsen-Anhalt ist zum 1.7.2014 das Kommunalgesetzbuch (Zusammenfassung der Gemeindeordnung, Landkreisordnung und des Verbandsgemeindegesetzes) in Kraft getreten. Es werden die Vorschriften zum Haushaltsrecht der Kommunen, kombiniert mit den Vorschriften der Gemeindehaushaltsverordnung, kommentiert.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Kommunalwirtschaft; Kommunalrecht; Kreisrecht; Wirtschaftsrecht; Haushaltswesen; Gemeinde; Haushaltsrecht