Glossary of land resources. English - Frensh - Italien - Dutch - German - Swedish. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der vierte Band des Internationalen Planungswörterbuches enthält die in der technischen Literatur von sechs Sprachen (Englisch - Französich - Italienisch - Niederländisch - Deutsch - Schwedisch) gegenwärtig gebräuchlichen Bezeichnungen aus dem Bereich Grund und Boden, Grundeigentum, Geländeform, Klima, Landwirtschaft, Forstwirtschaft, Erholung, Verstädterung und Verschmutzung. Neben der thematisch systematisierten Auflistung ausgesuchter Begriffe in sechs Sprachen findet sich ein Überblick über die enthaltenen Oberbegriffe sowie ein vollständiger Index gegliedert nach sprachlicher Herkunft. jp/difu
Keywords: Raumplanung; Raumressource; Klima; Erholung; Verschmutzung; Nachschlagewerk; Raumordnung; Allgemein