Beachtung der Erfordernisse der Landesplanung und der Bauleitplanung im Alpen- und Voralpengebiet. Gemeinsame Bekanntmachung der Bayerischen Staatsministerien für Landesentwicklung und Umweltfragen und des Innern. Vom 29. Januar 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Änderung der Richtlinien zur Beachtung der Landesplanung bei der Bauleitplanung im Alpen- und Voralpengebiet in folgenden Punkten: Art und Umfang der Siedlungstätigkeit für zentrale Orte und Gemeinden ohne zentralörtliche Einstufung, verfahrensmäßige und materielle Erfordernisse für die Bauleitplanung, Feriensiedlungen und Campingplätze, Wochenendsiedlungen, Zulassung von Bauvorhaben im Einzelfall. bm
Keywords: Raumordnung; Landesplanung; Bebauungsplanung; Bauleitplanung; Siedlungstätigkeit; Ortsbild; Landschaftsschutz; Erholung