Öko-Audit in öffentlichen Einrichtungen. - (:unkn) unknown (Knecht, 2003)
Der Band dokumentiert die Ergebnisse einer fächerübergreifenden Ringveranstaltung "Öko-Audit - die umweltfreundliche Universität" an der Universität in Landau. Die publizierten Beiträge befassen sich mit Öko-Audit in öffentlichen Einrichtungen. Es referieren Vertreter aus unterschiedlichen Fachrichtungen von Hochschulen, Fachhochschulen und einem Krankenhaus. difu
Keywords: Umweltschutz; Öffentliche Einrichtung; Bildung; Management; Verordnung; Beispielsammlung; Hochschule; Fachhochschule; Krankenhaus; Öko-Audit; Nachhaltige Entwicklung