Die humane Stadt mit Grün-, Freizeit- und Sportflächen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Vortrag, gehalten vor dem Verband Garten- und Landschaftsbau Rheinland am 29. 1. 1975 auf der DEUBAU in Essen, in dem Verf. einen kurzen Rückblick auf die städtebaulichen Zielsetzungen der Vergangenheit gibt, dann die Städtebaupolitik des Landes NRW und die Ziele des Landesentwicklungsprogramms umreißt und schließlich die Aufgaben für Garten- und Landschaftsplaner bei städtebaulichen Planungen insbesondere im Bereich der Stadtbildpflege darlegt.
Keywords: Städtebaupolitik; Freizeiteinrichtung; Grünplanung; Stadtbildpflege; Stadtplanung; Freizeit