Informationsschrift für die Anlage von Kinderspielplätzen im Wohnungsbau. Planung, Gestaltung und Einrichtung. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Die Informationsschrift soll den Bauträgern Anregung und Hinweise für die Anlage von Kinderspielplätzen geben. Dabei steht die Überlegung im Vordergrund, Kinderspielplätze in optimaler Entfernung zu den Wohnungen anzulegen, die alterstypischen Bedürfnisse bei der Gestaltung der verschiedenen Spielbereiche und eine Auswahl der Spielelemente nach pädagogischen Gesichtspunkten zu treffen.
Keywords: Kinderspielplatz; Bildungswesen; Wohnungsbau; Einrichtung; Recht; Richtzahl; Spiel; Standort