Perspektiven des Energiewesens in der Schweiz und räumliche Konsequenzen. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Das erste Ziel dieser Studie ist, mit den zur Verfügung stehenden Informationen systematisch Verflechtungen zwischen der Raumplanung und dem Energiewesen zu untersuchen. Das zweite Ziel ist es, ein Beispiel für die systematische Zusammenstellung und Auswertung unvollkommener Informationen über räumliche Wirkungen des Energiewesens zu schaffen. difu
Keywords: Raumplanung; Energieversorgung; Informationssystem; Szenario; Raumordnung; Energie