Radikale Änderung ist notwendig. - Schneider-Düsseldorf, Gottfried (My University, 1974)
Ein Verband gemeinnütziger Wohnungsbauunternehmen hat eine radikale Reform der Förderungsbestimmungen für den sozialen Wohnungsbau gefordert. Fünf Thesen wurden formuliert Vereinfachung des Förderungsverfahrens, höhere Pauschalsätze, Verbesserung des Wohngeldes, Verwandlung der Aufwendungsdarlehen und Zuschüsse zur Reduzierung der Anfangsmiete.
Keywords: Wohnungssubvention; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Mietwesen; Wirtschaftspolitik; Bauwesen; Politik; Wirtschaft