Zielgruppenspezifische Kommunikationsmaßnahmen und neue Angebote für eine stadtverträgliche Mobilität. - Götz, Konrad (Öko-Institut, 1997)
Mit sozialwissenschaftlich gestützten Zielguppenmodellen, die Lebensstile, Mobilitätsorientierungen und das Verkehrsverhalten beschreiben, kann Öffentlichkeitsarbeit genauer und wirksamer plaziert werden. difu
Keywords: Stadtverkehr; Verkehr; Mobilität; Leitbild; Öffentlichkeitsarbeit; Mobilitätsmanagement; Stadtverträglichkeit; Fahrradförderung