Stadtwerke im Wandel. Neue Finanzierungswege für kommunale Unternehmen. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Der Finanz- und Wirtschaftsrat beim VKU setzt sich damit auseinander, wie sich die seit Jahren stetig verändernden Marktbedingungen für Stadtwerke auf deren Fremdkapitalversorgung auswirken und wie sich kommunale Unternehmen hierauf einstellen können.
Keywords: Gemeindeunternehmen; Energieversorgungsunternehmen; Kommunalwirtschaft; Finanzierungsmodell; Fremdkapital; Marktentwicklung; Stadtwerke; Beratung