Gefahrstoff Asbest. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Informationen zum Gefahrstoff Asbest (Gesundheitsgefahren, gesetzliche Regelungen, Entsorgungstechnologie) für Bauherren, Architekten, Ingenieure und Beauftragte, die mit Sanierungs- und Rückbauarbeiten und mit der Entsorgung von asbesthaltigen Bau- und Werkstoffen betraut sind.
Keywords: Bebauung; Asbest; Baumaterial; Baustoff; Entsorgung; Gesundheitsrisiko; Rückbau; Gefahrstoff