Städtebaulicher Ideenwettbewerb Fraulandshügel . Erläuterungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Für das zukünftige Baugebiet ,,Fraulandshügel'' wurde von der Stadt Steinfurt ein städtebaulicher Ideenwettbewerb ausgeschrieben. Das Wettbewerbsergebnis wird in dieser Broschüre bekanntgegeben. Die sieben eingereichten Arbeiten werden bezüglich ihrer städtebaulichen Konzeption, der vorgesehenen Erschließung des Gebietes, der Bebauungs- und Freiflächenplanung und der Durchführbarkeit der Planungen vorgestellt und beurteilt. Die Arbeit des ersten Preisträgers wird im Plan vorgestellt. mst/difu
Keywords: Städtebau; Wettbewerb; Stadterweiterung; Stadtteilplanung; Wohngebiet; Stadtplanung