Energie - Wirtschaft - Recht. Festschrift für Peter Salje. Zum 65. Geburtstag am 9. Februar 2013. - (:unkn) unknown (Heymann, 2013)
Die Festschrift für Peter Salje vereint 24 Beiträge zahlreicher Weggefährten, Kollegen und Wegbegleiter aus Wissenschaft und Praxis. Sie spiegelt damit die Facetten seiner beruflichen Tätigkeit und seines wissenschaftlichen Schwerpunkts - dem Energierecht wider.
Keywords: Energie; Energierecht; Energiewirtschaft; Energiewirtschaftsrecht; Alternativenergie; Kommunalwirtschaft; Gemeindeunternehmen; Vergabe; Europarecht; Festschrift; Kartellrecht; Vergaberecht; Erneuerbare-Energien-Gesetz