Neugestaltung der Bewilligungsstatistik im sozialen Wohnungsbau. - Hoffmann, Ulrich (My University, 1975)
Mit Wirkung vom 1. Jan. 1973 wurde in der Bewilligungsstatistik das Erhebungs- und Aufbereitungsverfahren geändert. Im Art. werden die Aufgaben der Bewilligungsstatistik, das angewandte statistische Verfahren sowie die Ergebnisse des sozialen Wohnungsbaus 1973 einschließlich der veränderten Förderungsstruktur, der Finanzierung und Förderung der Baumaßnahmen und der weitere Kostenanstieg erläutert.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Bewilligungsstatistik; Wohnungswesen; Politik; Bauwesen