Patientenzufriedenheit mit dem ambulanten Operieren im Krankenhaus. Tl. 3. Heilungsverlauf und häusliche Nachsorge. - Blum, Karl (My University, 1995)
Im Rahmen einer Pilotstudie wurde in ausgewählten Kliniken die Patientenzufriedenheit mit dem ambulanten Operieren im Krankenhaus evaluiert. Im Mittelpunkt des 3. Beitrages stehen die krankenhausexternen Versorgungssequenzen des Heilungsverlaufs und der häuslichen Nachsorge.
Keywords: Heilung; Befragung; Krankenhaus; Ambulanz; Operation; Patient; Zufriedenheit; Heilungsverlauf; Nachsorge