Entwicklungsplanung Stadt Burscheid. Analysen, Prognosen, Bedarfsberechnungen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Ausgehend von einer Analyse der gegenwärtigen Struktur der Stadt und ihrer bisherigen Veränderungen, wurden die künftigen Entwicklungsmöglichkeiten beurteilt und Prognosen zur Bevölkerungs- und Wirtschaftsentwicklung erstellt. Darauf aufbauend wurden Zielvorstellungen für die weitere Entwicklung erarbeitet, Bedarfsrechnungen für die verschiedenen Infrastrukturbereiche durchgeführt und entsprechende Maßnahmen abgeleitet. Im vorliegenden Materialband wurden die detaillierten Ergebnisse der Strukturanalysen, Prognosen, Bestandsaufnahmen und Bedarfsrechnunqen gesondert zusammengefaßt, während in der Textfassung der Entwicklungskonzeption nur die Ergebnisse und Konsequenzen dargestellt sind.rl/difu
Keywords: Entwicklungsplanung; Infrastruktur; Sozialinfrastruktur; Stadtentwicklungsplanung