Jugendhilfeausgaben nehmen 2010 weiter zu. - Schilling, Matthias (Arbeitsstelle Kinder- und Jugendhilfestatistik, 2011)
Wie die neuesten Angaben zu den Einrichtungen und tätigen Personen in der Kinder- und Jugendhilfe belegen, befindet sich die Kinder- und Jugendhilfe weiterhin auf Expansionskurs. Diese Steigerungen schlagen sich auch in den zunehmenden Ausgaben der Öffentlichen Haushalte nieder. Somit setzt sich der 2007 begonnene stetige Anstieg weiter fort.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Öffentliche Ausgaben; Statistik; Kosten; Kostenentwicklung; Betriebskosten; Investitionskosten; Kindertagesstätte; Ausgabenentwicklung; Erziehungshilfe; Kinderbetreuung; Jugendarbeit; Eingliederungshilfe; Ost-West-Vergleich