Städtebauliche Entwicklungsmaßnahme muß einheitliche Ziele haben. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Urteil des Bundesverwaltungsgerichts vom 3.7.1998 - 4 CN 2.97 - Baurecht (BauR) 1998 S.1218. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Entwicklungsmaßnahme; Entwicklungsziel; Gesamtkonzept; Gesamtplanung; Teilfläche; Entwicklungsbereich; Städtebauliche Entwicklungsmaßnahme; Entwicklungssatzung