Bericht zum 8. Berliner Diskurs zur Jugendhilfe - Erfahrungen der Jugendhilfepraxis mit der Kindschaftsrechtsreform. Das verflixte siebente Jahr. - Landua, Kerstin (AFET - Bundesverband für Erziehungshilfe e.V., 2005)
Auch in: Unsere Jugend 58 (2006) Nr. 1, S. 41f.
Keywords: Gesetzgebung; Zivilrecht; Bürgerliches Gesetzbuch; Bestandsaufnahme; Bewertung; Jugendhilfe; Tagungsbericht; Kindschaftsrecht; Gesetzesreform