Research on maintenance and modernisation working commission W 70. Proceedings of the Rotterdam Seminar, 25.-27. September 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Dieser Bericht einer Tagung des CIB-International Council for Building Research Studies and Dokumentation- über die Erhaltung und Modernisierung von Altbauten in verschiedenen europäischen und außereuropäischen Städten enthält neben den Angaben über die Arbeit der CIB/W 70 auch Referate über Modelle im Modernisierungswesen, über wirtschaftliche Aspekte bei der Sanierung, über den Einfluß von Mietern auf die Hausverwaltung, über die Planung und Organisation von Sanierungsmaßnahmen bis zu den Erfahrungen mit den verschiedensten Baumaterialien. geh/difu
Keywords: Gebäudeerhaltung; Gebäudemodernisierung; Modernisierungsmodell; Hausverwaltung; Baumaterial; Sanierung; Bauwesen