Zielsystematik im Landkreis Börde. - Koch, Eileen; Walewski, Marcus; Stember, Jürgen (Springer Gabler, 2019)
Gemeinsam haben der Landkreis Börde und die Hochschule Harz in einem anderthalbjährigen Projekt die inhaltlichen Weichen für den demographischen und den digitalen Wandel gestellt. Dass im Zuge einer systematischen Zielorientierung sich nicht nur die Verwaltung, sondern auch die Politik im Alltag ändern muss, ist eine von zahlreichen Erkenntnissen.
Keywords: Verwaltung; Digitalisierung; Landkreis; Hochschule; Kooperation