Sozialer Wohnungsbau und unausgeglichene Gemeindehaushalte. Verspätete Planungswertausgleiche oder partnerschaftliche Folgekostenbeiträge. - Dobler, August (My University, 1974)
Gegenüberstellung von Planungswertausgleich und partnerschaftlichen Folgekostenbeiträgen
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Bodenreform; Planungswertausgleich; Wohnungswesen; Haushaltswesen