Betriebsführung und Systemtechnik ÖPNV. Wissenschaft und Praxis - gemeinsam für die Zukunft Bericht über ein Absolventen-Symposium an der TU Dresden. - Rüger, Siegfried (E. Schmidt, 2004)
Die Veranstaltung - Die Vorträge aus der Sicht der Wissenschaft - Die Vorträge aus der Sicht der Verkehrspraxis - Diskussion. difu
Keywords: Verkehr; Verkehrsunternehmen; ÖPNV; Systemtechnik; Betriebsführung