Environmental pollution and control. (Umweltverschmutzung und Kontrolle.) - Vesilind, P. A. (My University, 1975)
Dies ist ein Buch über das Umwelt-Ingenieurwesen für nicht-technische Studenten. Wasserverunreinigung, Abfallbeseitigung, Lärmbeeinträchtigung usw. werden herausgezogen, um verständliche Maßstäbe für Nicht-Ingenieurstudenten zu setzen. Besondere Betonung liegt auf der Kontrolle und Lösung von Umweltproblemen sowie auf den technischen, rechtlichen und wirtschaftlichen Faktoren, die diese Lösungen diktieren.
Keywords: Umwelttechnik; Umweltschutz; Ingenieurwesen