Wilde Ansiedlungen. - Madavo, Callisto Eneas (My University, 1976)
Der Artikel skizziert die Argumente für eine Sanierung von Slums und wilden Siedlungen und erläutert bahnbrechende und neue Lösungen für das Siedlungsproblem am Beispiel von Bankprojekten in Sambia und Indonesien. Der Autor nennt Bereiche, die stärker beachtet werden müssen, um die Vorteile der Sanierung noch zu erhöhen. (DSE)
Keywords: Wohnungsbau; Wohnform; Sanierung; Slum; Modell; Siedlungsplanung; Entwicklungsland; Squattersiedlung; Wohnen/Wohnung; Modernisierung