Lebensqualität aus Bürgersicht. Befragung in deutschen und europäischen Städten 2015. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Im Mittelpunkt der Auswertung steht der Vergleich der Hansestadt Rostock mit den 82 weiteren europäischen Städten und Ballungsgebieten, die an der Meinungsumfrage zur Lebensqualität in europäischen Städten 2015 teilgenommen haben. Die Auswertung ist thematisch in vier Teile gegliedert: "Zufriedenheit mit öffentlichen Dienstleistungen und örtlichen Gegebenheiten"; "Aspekte der Lebensqualität"; "Persönliche Zufriedenheit" und "Die wichtigsten Themen für eine Stadt".
Keywords: Großstadt; Wohnbevölkerung; Lebensqualität; Befragung; Städtevergleich