Flachdachbegrünung Teil 2. - (:unkn) unknown (Stadthaus, 2001)
In dem Beitrag geht es um die Filterschicht und die Vegetationsschicht sowie die Bepflanzung. difu
Keywords: Bebauung; Flachdachbegrünung; Dachbegrünung; Bepflanzung; Vegetation; Schichtaufbau; Schichtung