Wohnungsbestände im Rampenlicht. Inflationierte Kosten und manipulierte Preise. - Ginhold, Willi (My University, 1974)
Die Zielrichtung der Wohnungswirtschaft verlagert sich zunehmend auf die Verwaltung der vorhandenen Bestände. Sanierung und Modernisierung schaffen Verwaltungs- und Bewirtschaftungsprobleme.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsbauunternehmen; Gemeinnützige Wohnungswirtschaft; Wohnungsbestand; Wohnungsmodernisierung; Mieterbeirat; Wohnungswesen; Mietwesen; Bauwesen