Katalog. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In einem Katalog der Werke des Architekten Salvisberg werden 36 Bauten aus der Zeit von 1914-1940 in Kurzform mit Fotos und knappen Kommentaren dokumentiert.
Keywords: Architekturgeschichte; Architekt; Bauplanung; Formale Gestalt