Die Stadt. - (:unkn) unknown (Lit, 2007)
Das Buch stellt klassische (Max Weber, George Simmel) und moderne sozialwissenschaftliche Beiträge (Richard Münch, Wilfried Runkel, Egbert Kahle, Wolfgang Lipp, Gunter Runkel, Wilfried Lipp und Werner Schiffauer) zur Analyse der Stadt vor. difu
Keywords: Stadtsoziologie; Stadtkultur; Garten; Stadtgestaltung; Architektur; Stadtbegrünung; Gartenstadt; Wohngebäude; Fremdenverkehr; Sozialstruktur