Potenzial und Wirkungen des Jugendhilfeausschusses. - Reismann, Hendrik (Landschaftsverband Rheinland, Landesjugendamt, 2001)
Auch in: Sozialmagazin, 27 (2002), Nr. 1, S. 58-59.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Organisationsstruktur; Verwaltungsreform; Wirkungsanalyse; Jugendhilfeausschuss; Empirische Untersuchung; Studie