Stadtbilduntersuchungen, Ziele, Methoden, Erfahrungen. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Das Buch dokumentiert eine Reihe von Projekten, die bei der Grundsatzplanung der NH in jüngster Zeit bearbeitet wurden. Einer Einführung über die Problematik der Stadtbilduntersuchungen u. die Erfahrungen bei den bisherigen Arbeiten in einer vorläufigen Ordnung hinsichtlich Untersuchungstypen, Arbeitsmethodik und Arbeitsaufwand folgt die Dokumentation der durchgeführten Untersuchungen.
Keywords: Stadtbildanalyse; Stadtgeographie; Stadtsoziologie; Stadtplanung; Geographie