Aktuelle Fragen der Wohnungsplolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
In dem Vortrag, der auf der Arbeitstagung des Verbandes bayerischer Wohnungsunternehmen im Sept. 1973 gehalten wurde, wird die derzeitige Situation des Wohnungswesens und der bestehende Wohnungsmangel trotz freistehender Wohnungen dargestellt. Die Stabilisierungsmaßnahmen der Bundesregierung werden begründet und eine schnelle Durchführung der Bodenrechtsreform, die u. a. auch für den sozialen Wohnungsbau wichtig ist, wird gefordert. Im letzten Teil des Vortrages werden die Modernisierungsmaßnahmen bei Altbauten und die Anhebung der Wohngeldbeträge besprochen.
Keywords: Wohnungspolitik; Altbauwohnung; Erneuerung; Wohnungssubvention; Wirtschaftspolitik