SGB I Sozialgesetzbuch. Allgemeiner Teil. Kommentar. 3. völl. neu bearb. u. erw. Aufl. - Lilge, Werner (E. Schmidt, 2012)
Die Neuauflage ist auf dem neusten Stand der Gesetzgebung: Als letzte Änderung ist die Neufassung des § 19 durch Art. 4 des "Gesetzes zur Verbesserung der Eingliederungschancen am Arbeitsmarkt" vom 20.12.2011 berücksichtigt, die aktuelle Rechtsprechung und Literatur wurden eingearbeitet. In bewährter Systematik sind die meisten Vorschriften umfassend überarbeitet, erweitert und neu kommentiert.
Keywords: Sozialwesen; Sozialrecht; Rechtsprechung; Sozialgesetzbuch; Sozialleistung; Kommentar