Mehr als gewohnt. Howoge schafft Lebensraum. - Frensch, Stefanie; Peick, Susanne; Sammet, Marie (Müller u. Busmann, 2018)
Im Gespräch mit Stefanie Frensch, Geschäftsführerin der HOWOGE Wohnungsbaugesellschaft mbH.
Keywords: Wohnungswesen; Gemeindeunternehmen; Wohnungsbauunternehmen; Mietwohnung; Miethöhe; Wohnsiedlung; Neubau; Kommunale Wohnungsgesellschaft; Bestandsentwicklung; Unternehmensphilosophie; Quartiermanagement; Umbau; Nachverdichtung; Aufenthaltsqualität