Die Debatte. Themenheft. - (:unkn) unknown (Arch + Verlag, 1999)
Interdisziplinäre Debatte über die zweite Moderne, reflexive Modernisierung in der Architektur. difu
Keywords: Architektur; Architekturauffassung; Moderne; Zweite Moderne; Reflexive Modernisierung