Zur Bereichsausnahme bei Wasserkonzessionen. - Jacob, Björn; Schmidt, Stefan (Heymann, 2016)
Der Beitrag soll ausgehend von der Rechtslage vor Inkrafttreten des neuen Richtlinienpakets (I) den Weg zu den neuen Regelungen (II) sowie die damit verbundenen Veränderungen im Bereich der Wasserkonzessionen (III) beleuchten und so verdeutlichen, warum für Wasserkonzessionen in der Regel keine vergaberechtlichen Vorgaben einzuhalten sind
Keywords: Versorgung; Wasserversorgung; Konzession