Wohn(t)raum im Maschinenraum. Industriebaukultur. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2020)
Für die Wohnungswirtschaft ist der Umbau historischer Fabriken in Wohnhäuser schwer zu stemmen. Dass sich das Wagnis jedoch für Unternehmen lohnen kann, zeigen einige Beispiele auch und gerade in ländlichen Gegenden.
Keywords: Fabrikgebäude; Umbau; Umnutzung; Wohngebäude; Baubeschreibung; Beispielsammlung