Die Kulturlandschaft Mittelrhein auf dem Weg zum UNESO-Welterbe. - Hönes, Ernst-Rainer (Deutsches Nationalkomitee für Denkmalschutz, 2000)
Abdruck eines Artikels aus der Zeitschrift "Lebendiges Rheinland", Heft IV/1999, Jg. 26, (Themenheft zum Projekt Welterbe Mittelrhein).
Keywords: Denkmalschutz; Kulturdenkmal; Kulturlandschaft; Weltkulturerbe; Naturerbe; Konvention; Denkmalliste