Sieben Vorschläge wie Berlin mehr Geld in die Kassen bekommt. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Der Beitrag wurde erarbeitet auf der Grundlage des von Dr. Hans Willi Weinzen erstellten Gutachtens "Berlin am goldenen Zügel? Leitfaden durch Gemeinschaftsaufgaben, Finanzhilfen und Strukturfonds nebst einigen Vorschlägen" von 2001. difu
Keywords: Finanzwesen; Finanzhaushalt; Kommunalpolitik; Gemeinschaftsaufgabe; Sozialhilfe; Wohnungsbau; Wirtschaftsförderung; Infrastrukturpolitik; Investitionsprogramm; Hochschulpolitik; Kulturpolitik; Kommunalaufgabe; Neustrukturierung; Mischfinanzierung; EU-Osterweiterung