Inden. Umsiedlung - Inden, Altdorf und Pier. Informationsschrift der Gemeinde Inden in Zusammenarbeit mit der Planungsgemeinschaft Inden. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Drei Orte im Rheinischen Braunkohlerevier müssen umgesiedelt werden, um dem Braunkohletagebau Platz zu machen. Ein Umsiedlungsstandort in der Nähe ist schon geplant. Die Informationsbroschüre soll gute und knappe Informationen über die Lage und die zeitlichen Planungen für den angebotenen Standort geben, damit die betroffenen Bürger Entscheidungen besser treffen und in Bürgerversammlungen gezielter fragen können. rsu/difu
Keywords: Siedlungsgeographie; Umsiedlung; Ortsplanung; Tagebau; Braunkohlebergbau