Verwaltungsvorschrift zum Kommunalabgabengesetz. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Verwaltungsvorschrift des Ministeriums des Innern zum Kommunalabgabengesetz für das Land Brandenburg (KAG) vom 31.8.1998 (ABl. S.878). difu
Keywords: Verwaltungsvorschrift; Abgabenrecht; Gebühr; Beitrag; Erschließungsrecht; Verzinsung; Beitragsbemessung; Beitragspflicht; Erschließungsvertrag