Le developpment regional en Grande-Bretagne. (Regionalentwicklung in Großbritannien.) - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Diese Broschüre, die als Informationsmaterial für Journalisten etc. dienen soll, gibt einen generellen Überblick über Regionalentwicklung und -planung in Großbritannien mit Stand von 1972. Sie enthält einleitend einen Abriß über die Geschichte und Grundlagen der Regionalprobleme, zeigt die staatlichen Fördermaßnahmen und regionalpolitischen Programme auf und berichtet über erzielte Erfolge. Die Situation in den einzelnen Landesteilen - Schottland, Wales, England und Nordirland - wird abschließend jeweils gesondert zusammengefaßt. cp/difu
Keywords: Regionalentwicklung; Regionalplanung; Fördermaßnahme; Regionalpolitik